GXChain Forum

The GXChain Community Forum

News:  Latest GXChain downloads: https://www.gxchain.org/en/resource/

Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
BLOCKCITY 布洛克城专区 / Re: 达摩私募计划
« Last post by 在很久很久以前 on Today at 03:32:03 am »
今天晚上8点,达摩上线BIKI交易所!大家快去交易吧
2
中文 (Chinese) / Re: 每日区块链快讯
« Last post by 在很久很久以前 on May 17, 2019, 05:26:32 am »

5月17日  星期五  农历四月十三

今日区块链早讯

1、热钱包中所有 ERC 20的 BNB 。

2、北京银行旗下北银金融科技将通过区块链等技术提供金融科技综合服务。


3、分析:以太坊 Staking 挖矿模式的盈利能力取决于用户居住地以及已经 的东西。

4、 BlockTower Capital 联合创始人:在下一个牛市周期,加密资产规模将大到足以威胁各国央行。

5、媒体:采购行业尚未对区块链进行投资,因认为其“缺乏实际应用”。

6、2018年韩国企业银行揭露的洗钱可疑交易环比增加超600%,其中多数为加密交易。

7、 Polychain 首席执行官: Facebook 在区块链技术领域略布局应该是建立公共基础设施。

8、 Coincheck 宣布追加利用比特币支付电费的服务对象区域。

9、报告:2018年爱尔兰勒索软件和恶意软件攻击数量下降,黑客转向网络钓鱼和加密挖矿。

10、美国巴尔的摩市遭遇勒索软件攻击,大部分政府系统瘫痪。
3
https://mp.weixin.qq.com/s/CmJbxquAOmziw5yDT0gH5g

今日,中国知名券商区块链研究团队「天风区块链TLAB」,发布了针对知名公链项目公信宝的专题报告: 《公信宝——GXChain: 可信计算撬动新增长,CBD生态加速正向循环》。
4
中文 (Chinese) / Re: 每日区块链快讯
« Last post by 在很久很久以前 on May 14, 2019, 09:30:25 pm »

5月15日  星期三  农历四月十一

今日区块链早讯

1、李笑来回归币圈:推一站式投研社区 b . watch ,最少需持仓50万。

2、广东省法院院长:大力探索区块链等高新技术在政法工作中的应用。

3、上海交通大学医学院附属仁济医院将利用区块链技术杜绝信息泄露。

4、香港金融管理局和泰国银行或将在央行数字货币研究项目上进行合作。

5、中国三大电信运营商牵头发布《区块链电信行业应用白皮书(1.0版)》。

6、 Jimmy Song 和 Joseph Lubin 打赌以太坊未来发展,赌约金额超50万美元

7、法国央行行长:稳定币在现有金融市场上占有一席之地,并支持资产通证化。

8、路透社:比特币的快速上涨鼓舞了加密市场投资者其他人则持谨慎态度。

9、马耳他加密资产企业因为缺少当地银行业支持将目光瞄准爱沙尼亚和瑞士。

10、 Morgan Creek 创始人:对于美国等拥有主流货币的国家,加密货币确实存在威胁。
5
中文 (Chinese) / 论坛好像不需要翻墙了
« Last post by 在很久很久以前 on May 14, 2019, 04:52:24 am »
论坛今天我开了翻墙软件都进不去,
好像不需要翻墙了,
但是还是加载很慢
不知道是什么原因。
6
中文 (Chinese) / Re: 每日区块链快讯
« Last post by 在很久很久以前 on May 13, 2019, 10:34:18 pm »

5月14日  星期二  农历四月初十

今日区块链早讯

1、清华教授何平:要达到让数据产生价值的目的,必须先要解决三个问题。

2、迅雷发布2019年Q1财报 营收4130万美元,加大区块链业务的投入。

3、火币大学校长: BTC 这一轮上涨的核心原因之一是主流机构 完成对该市场的布局。

4、浙江省数字经济学会区块链专委会成立,助力“数字经济”一号工程。

5、圆周股权投资基金创始合伙人:人工智能和区块链是推动未来世界经济的重要驱动引擎。

6、美国国会议员:需要推出加密货币及代币立法。

7、 SEC 专员: SEC 正就加密事项慢慢向前迈进。

8、调查:近12%的美国加密货币持有者是长期投资者。

9、怀俄明州区块链联合会联合创始人:监管者对加密货币和非加密货币交易执行双重标准。

10、日本顾彼思经营大学研究生院将通过区块链技术发行证书。

7
BLOCKCITY 布洛克城专区 / 达摩私募计划
« Last post by 在很久很久以前 on May 13, 2019, 01:57:16 am »
https://shimo.im/docs/Nv2aql9LJh89LTfR/read?from=groupmessage&isappinstalled=0

DAMO最近会上线交易所,进项私募计划。有兴趣可以去看看
8
中文 (Chinese) / Re: 每日区块链快讯
« Last post by 在很久很久以前 on May 12, 2019, 10:56:30 pm »

5月13日  星期一  农历四月初九

今日区块链快讯

1、以太坊联合创始人 Joseph Lubin :预测美国总统特朗普将在2020年获得连任。

2、粤港澳高校联盟已在区块链等多个领域建设研发中心和产学研基地。

3、陈志强:没想到孙宇晨会否认其前 CTO 身份;考虑利用法律手段回击诽谤。

4、利好利空: BTC 被指10天走完一年行情谷歌 XRP 指数上线。

5、报告:大多数加密对冲基金资产不足1000万美元去年亏损中值为46%。

6、 Facebook 的加密货币将更像是主流加密货币之一,而非内部支付或忠诚度系统。

7、分析称美国 SEC 新批准硅谷证券交易所或利好加密市场。

8、 Euro Pacific Capital 首席执行官:加密货币只是“赌博的投机工具”。

9、 V 神:加密货币并不符合有效市场假说。

10、欧洲证券市场管理局主席:即便加密资产不是金融工具,投资者也理应获得明确的风险警示。
9
中文 (Chinese) / 公信宝即将开展一系列海外活动
« Last post by 在很久很久以前 on May 09, 2019, 09:27:02 pm »
公信宝 GXChain 团队将于5月10-15日展开一系列全球行活动。

5月10日公信宝全球行将到达韩国首尔站,与韩国公信节点 Hillstone 一起,同众多韩国顶尖区块链机构进行深度交流。继 GXC 上线韩国最大交易所 Bithumb 之后,公信宝布洛克城开发了全新的韩国版,并于近日上线韩国。目前公信宝创始人及CEO黄敏强已经出发前往韩国。

5 月 10 日到 12 日,公信宝北美团队将参加波士顿区块链周黑客马拉松活动,与BitShares、Tezos等顶级区块链项目一起,作为特级赞助商和参与方,指导到场参与的程序员和线上参与人员在公信链平台利用智能合约做开发和测试,提高公信宝国际知名度和影响力。

5 月 13 -15 日,公信宝北美团队将参加由顶级区块链媒体 Coindesk 主办的 Consensus 2019 纽约共识大会,公信宝国际事务总监丁云鹏将担任主要演讲嘉宾,同时正式启动 GXChain2019 北美 DApp 开发者大赛。纽约共识大会期间,公信宝还在会议阶段晚间主办了5月13日晚共识大会社交晚会(Blockchain Social Night)、5月14日联合 Nova和CoinTelegraph举办交流会、5月15日主办区块链与大数据交流会等丰富的社交活动。

2019 年 GXChain 北美高校交易大赛也即将正式启动。此次交易大赛吸引了来自哈佛大学、麻省理工学院、加州伯克利分校等北美顶级名校的优秀学子参与,大赛赞助商包括北美区块链协会,美国石溪大学中国中心等.
10
中文 (Chinese) / Re: 每日区块链快讯
« Last post by 在很久很久以前 on May 09, 2019, 09:24:04 pm »
5月10日   星期五   农历四月初六

今日区块链早讯

1、赵东: Bitfinex 已收到10亿美元认购承诺。

2、新华每日电讯:区块链有望像移动支付一样普及。

3、雄安新区使用区块链等技术建立征迁安置数字管理平台

4、小米集团控股公司获虚拟银行牌照,开业初期利用区块链等技术提升用户体验。

5、百度智能云发布两大区块链创新解决方案。

6、 Morgan Creek 首席执行官:比特币距离成为数字黄金还有十年。

7、美国国会议员 Bradley Sherman 呼吁国会提出法案,禁止美国人购买加密货币。

8、以太坊联合创始人: Tether 和 Bitfinex 的动荡可能会推动其他稳定币增长。

9、 SEC 专员: SEC 可能会扼杀加密市场增长。

10、列支敦士登通过新加密和区块链法案以加强投资者保护、打击洗钱活动并提升透明度。
Pages: [1] 2 3 ... 10