GXChain Forum

The GXChain Community Forum

News:  Latest GXChain downloads: https://www.gxchain.org/en/resource/

双重利空引发市场巨震,资金避险愿望明显增强

(Read 14 times)

在很久很久以前

  • Global Moderator
  • Octopus
  • *****
  • Posts: 1178
  • GXCredits: 20
      今天,美联储主席鲍威尔在众议院听证会上表示:在Facebook没有妥善处理好洗钱问题之前,不允许Libra推出。

      这一席话是在对加密货币宣告,美国央行在没有完善监管办法之前,不同意任何人推出稳定币,这一宣告也推迟了Libra问世的时间,一方面说明数字货币的确难以规避洗钱的风险,另一方面也说明了之前反洗钱组织提出的监管要求是多么的幼稚和无知。但是在趋势不可逆的情况下,不知道哪家公司会开启自己的“曲线上市”计划,即找到一个同意发币的国家,开启自己的环球之旅。

      另外一个消息是纽约总检察长将于本月29号调查Tether公司,要求Tether最后的陈述时间是在本月22号,本次调查Tether公司的罪名是非法发行证券,该罪名一旦成立,USDT或许会面临关网。所以在22号Tether做最后陈述的时候,我们应当给予100分的关注,这将会决定币圈未来半年到一年的走势,一旦USDT完蛋,其增发的窟窿自然会引发一系列的风险。

      USDT频繁的动作,最重要的原因是其前途未卜,正是在这样的前提下,更加让人怀疑他当前的所作所为。同时,Tether在大都会商业银行设立的银行账户已经被银行勒令关闭,虽然该银行帐号并不是Tether常用的账户,但这种被银行要求注销账户的情况仍然值得我们注意。

     美联储对稳定币Libra的声明给纽约法院指明了一丝方向,对于同为稳定币的Tether来说可谓是压力重重,正是这样一个导火索引发了大量的抛压,对于币圈未来一段时间可能到来的巨震,大资金已经开始获利了结进入避险模式,因此,币圈的阶段性回调也宣告正式开启。
Last Edit: July 11, 2019, 02:51:25 am by 在很久很久以前